Развитие экономики региона — построение сильной России


13-й Турнир на Кубок Русской кожи по мини-футболу

24 октября 2012


В последний день турнира первыми были сыграны переходные матчи, которые преподнесли сюрпризы.
Многие болельщики считали, что в матче Окское — ГК БАРС, фаворитом будет ГК БАРС. Однако команда Окское была с этим несогласна и обыграла соперника со счетом 3:0, отстояв место в 14 Золотом Кубке на весенний турнир. Команда-дебютант ФК Бодяг, впервые принявшая участие в Кубке Русской кожи, громко хлопнула дверью, обыграв сильного соперника Уютный дом. Решающий гол был забит секунд за двадцать до конца основного времени Гришиным Максимом.

Великолепным получился матч за 3 место в Золотом Кубке, в котором встретились командыhРусская кожа — МФК Квандо. Хозяева турнира долгое время вели с минимальным счетом. Во втором тайме МФК Квандо в течение минуты вышел вперед благодаря дублю Семенова Сергея. Русская кожаbотыгралась,оно почти сразу у команды был удален Тарасов Сергей. Только в дополнительное время Брусков Андрей из команды Русская кожа забил бронзовый гол 3:2!! И кто после такого матча скажет, что игры за 3 место, себя изжили?!!

В ФИНАЛЕ Серебряного Кубка встретились достойные друг друга команды, Беларусь и Оконный мастер.

Начало матча было удручающим для болельщиков команды Беларусь — два быстро пропущенных гола, включая автогол. Но есть у Беларусь лидер команды, лучший снайпер Серебряного Кубка Немцев Роман, благодаря которому Беларусь отыгралась, а Роман записал на свой счет 26!!! за один турнир. Во втором тайме уже Беларусь вышла вперед, но нашелся и у Оконного мастера свой герой — Огранян Мамикон, сначалаbсравнявший счет, а потом дальним ударом принесший своей команде победу в Серебряном Кубке 4:3.

ФИНАЛ Золотого Кубка РНПК — Юнион проходил под девизом: «У кого нервы крепче?». Команды не хотели рисковать, и в основном занимались постройкой оборонительных редутов перед своими воротами. Матч катился к дополнительному времени, когда после розыгрыша углового удара Евгений Бенуа забил гол.

Юнион во второй раз за свою историю завоевал главный трофей.