Развитие экономики региона — построение сильной России


В ТЦ "БАРС НА МОСКОВСКОМ" ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК ШИРОКАЯ МАСЛЕНИЦА!

21 февраля 2015


21 февраля в ТЦ "Барс на Московском" прошел праздник Широкая Масленица!

Уже много веков подряд любимый народом праздник Широкой Масленицы с размахом празднуется по всей стране. Торговый центр «Барс на Московском» уже много лет дарит рязанцам возможность на один день окунуться в теплую атмосферу народных гуляний. Масленица у главного входа в торговый центр «Барс на Московском» – это добрая традиция, которую любят в нашем городе.

Праздничным настроением в этот день прониклась даже погода. Яркое солнце, теплый безветренный день – отличный повод всей семьей развлечься и отдохнуть. Сотни рязанцев пришли на праздник Масленица в ТЦ "Барс на Московском". Кроме главного атрибута гуляний – блинов – для гостей торгового центра было приготовлено огромное количество развлечений. Аниматоры проводили забавные конкурсы, победителям которых досталось множество призов, дети смогли бесплатно покататься на каруселях, отведать сладкой ваты, поиграть с аниматорами в ярких костюмах.

В этом году, как всегда, в конкурсах действительно участвовать было не только весело, но и выгодно. Ведь разыгрывались отличные призы: планшет, серебряная монета, текстиль, пригласительные билеты в кинотеатр Люксор, лазерный полигон "Qzar десант", детский центр и фитнес-центр «Барс Премиум», а также много-много других подарков. Но, конечно, главный подарок, который получили абсолютно все гости Масленицы – это отличное весеннее настроение.

После таких веселых проводов зимы в Рязань весна должны прийти уже совсем скоро. В ТЦ "Барс на Московском" постарались как можно красочнее и ярче передать атмосферу традиционных масленичных гуляний, таких, какими они были в старорусские времена. Колоритные ансамбли «Станичники» и «Гиля Ромен» делали это с помощью песен и музыки. А забавные шуты и ряженые – с помощью традиционных нарядов и веселых частушек. Все посетители праздника получили заряд отличного настроения на долгое время!