Развитие экономики региона — построение сильной России


Ресторан «Сковорода» получил награду «Рязанское качество»

09 сентября 2015


Сайт Правительства области со ссылкой на министерство экономического развития и торговли региона информирует о том, что в рамках регионального фестиваля «Спожинки – Праздник Урожая» состоялось вручение отличительного знака «Рязанское качество» ряду предприятий общественного питания области, среди которых сеть ресторанов «Сковорода».

Рестораны «Сковорода» получили сертификаты соответствия «Рязанское качество», что еще раз подтверждает их безупречную репутацию в регионе. «Сковорода» предоставляет льготы для отдельных категорий граждан, проводит большую работу по повышению профессионального уровня работников, участвует в конкурсах профессионального мастерства. Присуждение регионального знака «Рязанское качество» свидетельствует о высоком качестве предоставляемых предприятием услуг.

В настоящее время знак «Рязанское качество», зарегистрированный в 2014 г. в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии, получили 19 предприятий потребительского рынка, сельскохозяйственные и перерабатывающие производства области.

Предприятия, награжденные региональным знаком «Рязанское качество», вправе размещать его изображение на вывесках, ценниках, в рекламных материалах.

Информация с сайта ГК Барс.