Развитие экономики региона — построение сильной России


Команда «Барс супермаркеты» стала чемпионом Блиц-турнира ТТЛФ

02 февраля 2016


30-31 января на стадионе «Спартак» прошел первый Блиц-турнир ТТЛФ. В нем приняли участие команды «ГК Барс» и «Барс супермаркеты».

Всего новый формат футбольного кубка от ТТЛФ собрал в минувшие выходные 20 команд. Традиционно все было организованно на высшем уровне. Участники были поделены на группы. Футбольная команда «ГК Барс» попала группу "В", а команда «Барс супермаркеты» в группу "Е".

Соперники у обоих дружин подобрались сильные и настойчивые, предстоящий турнир сулил тяжелую борьбу и за выход из группы, и в играх плей-офф. Так и получилось, ребята вышли из своих групп, показав отличный футбол. Других вариантов для победы просто не существовало. Однако, в играх заключительной части турнира они вышли друг на друга. Тяжелейший матч никак не хотел заканчиваться результативно. Рассудила команды только серия послематчевых пенальти, в которой сильнейшими оказались игроки «Барс супермаркеты» (8:7), а команда «ГК Барс» вышла из финальной гонки за кубок.

В финале блиц-турнира команда «Барс Супермаркеты» вышла на сильнейшего соперника «Регион-Нефтепродукт». Матч был очень напряженный и техничный. Болельщики очень долго ждали заветного гола. И вот момент настал, игрок нашей команды Илья Ловыгин мощным ударом буквально вырвал победу в финальном поединке.

По итогам турнира Илья был признан Лучшим нападающим, а команда «Барс Супермаркеты» завоевала кубок Первого Блиц-турнира ТТЛФ. Коллектив Группы компаний «Барс» поздравляет спортсменов с заслуженными наградами и желает им дальнейшего роста спортивного мастерства и удачи!

Информация с сайта ГК «Барс».