13 декабря 2018 - 13 декабря 1557 года Фрэнсис Дрейк отправился в свою первую серьезную экспедицию подробнее...

Развитие экономики региона — построение сильной России


На выставке LINEAPELLE 2016 Группа компаний «Русская кожа» заключила соглашения на сумму свыше 5,7 млн. евро.

23 сентября 2016


На коллективном российском стенде, организованном при участии Минпромторга РФ и Российского Союза кожевников и обувщиков в рамках выставки LINEAPELLE 2016 (Милан, Италия), компания «Русская кожа» заключила международные контракты на поставки оборудования для кожевенных заводов на общую сумму свыше 5,7 млн. евро.

«Сегодня наша компания заключила контракты и соглашения с ведущими европейскими партнёрами на приобретение оборудования на общую сумму более 5,7 млн. евро, – комментирует Игорь Сурин, Председатель Совета директоров Группы компаний «Русская кожа». – Эти инвестиции (кстати, одни из крупнейших для российского кожевенного рынка) – часть плановой модернизации нашего ведущего завода, а также важный этап развития нового предприятия в Алтайском крае. Мы рассчитываем, что модернизация производства и, соответственно, повышение качества продукции усилят позиции Группы «Русская кожа», как на российском, так и на международном рынке».

Дополнительно, российская делегация Минпромторга РФ и Российского Союза кожевников и обувщиков встретится с представителями профессиональных объединений и посетит ведущие предприятия Италии.

«Ежегодно российские предприятия инвестируют в модернизацию и техническое перевооружение миллиарды рублей, – отмечает Денис Пак, Директор Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Министерства промышленности и торговли РФ. – Мы приветствуем и поддерживаем участие наших ведущих производителей в крупнейших форумах, таких как LINEAPELLE 2016, поскольку это позволяет им расширять сеть международных контактов, и, сохраняя верность традициям, получать доступ к самым передовым технологиям производства».