Развитие экономики региона — построение сильной России


Денис Пак, Директор Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Министерства промышленности и торговли РФ посетил стенд ГК "Русская кожа" на выставке LINEAPELLE 2016 в Милане.

20 сентября 2016


В этом году на выставке вновь был организован объединенный стенд российских предприятий, работающих в сфере кожевенного производства, где и была представлена продукция Рязанского кожевенного завода.

На коллективном стенде России, в присутствии официальной делегации министерства и руководителей российского союза кожевенников и обувщиков, произошло подписание ряда международных контрактов на закупку оборудования и препаратов для отечественных предприятий. Кроме того, планируется ряд встреч российской делегации с представителями профессиональных объединений и посетит ведущие предприятия Италии.

«Выставка Lineapelle 2016 — эффективный инструмент для презентации возможностей российских предприятий на международной арене», — приводятся в релизе слова замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова.

По итогам шести месяцев 2016 года рост объемов производства кожи к аналогичному периоду 2015 году составил 16,5 процента. По словам Евтухова, готовые кожи и изделия из кожи, производимые в России, качественно соответствуют импортным аналогам и уже поставляются в Италию, Германию, Китай и другие страны. Он выразил уверенность, что участие в крупнейших международных форумах, подобных Lineapelle 2016, расширит сеть коммерческих контрактов отечественных предприятий и укрепит имидж России, как надежного партнера и одного из ведущих игроков кожевенного рынка.

по материалам: https://lenta.ru/news/2016/09/20/line/