Развитие экономики региона — построение сильной России


Осталось совсем немного до ФИНАЛОВ 21 РКЛФ-Кубка Русской кожи по мини-футболу, уже 12 ноября станут известны победители в своих Кубках.

08 ноября 2016


ервые на РКЛФ соперникам придется сражаться не только между собой, но и с погодными условиями, которые неожиданно ворвались в Рязань. Кто окажется самым стойким мы узнаем на стадионе Золотые купола 12 ноября субботу.

РАСПИСАНИЕ 19 тур ФИНАЛЫ 12 ноября суббота

09.00 БРОНЗОВЫЙ КУБОК Матч за 3-е место Дубровка - ЛФК Захарово
09.00 Переходной матч Уютный дом - Керамзит
09.00 Переходной матч Иномарка 62 - Желдор

10.00 БРОНЗОВЫЙ КУБОК ФИНАЛ РФМУ - Вега
10.00 ЗОЛОТОЙ КУБОК Матч за 3-е место Юнион - МФК Нефтеторг
10.00 ВЕТЕРАНСКИЙ КУБОК Матч за 3-е место ОКА-ветераны - Приток-ветераны

11.00 СЕРЕБРЯНЫЙ КУБОК ФИНАЛ Мэдисон - РРНУ
11.00 ВЕТЕРАНСКИЙ КУБОК ФИНАЛ Атрон-ветераны - Автоимпорт-ветераны

12.00 ЗОЛОТОЙ КУБОК ФИНАЛ Интерьерный вопрос - Сбербанк

13.00 Награждение и закрытие 21 РКЛФ



Новости прошедших выходных:

18 ТУР ПОЛУФИНАЛЫ 6 ноября воскресенье
ЗОЛОТОЙ, СЕРЕБРЯНЫЙ, БРОНЗОВЫЙ и ВЕТЕРАНСКИЙ КУБОК

"ВЕГА" И "РФМУ" В ФИНАЛЕ!


Сумев повести в счете по ходу встречи, игроки "Веги" до финального свистка смогли держать победное преимущество над "Дубровкой" 3:1. "РФМУ", оставшись по ходу встречи в меньшинстве, в итоге добился победы в драматичном поединке с "ЛФК Захарово" 4:2. Победным хет-триком отметился Николай Паткин.

"ИНТЕРЬЕРНЫЙ ВОПРОС" ВНОВЬ В ФИНАЛЕ!

Сумев сравнять счет на последних секундах первого тайма, после перерыва догнать соперника "МФК Нефтеторг" уже не смог: "Интерьерный вопрос" добился победы 4:1 и вновь сразится за главный трофей РКЛФ. "Мэдисон" добился преимущества в два мяча по ходу встречи, на последних минутах "Желдор" один мяч отыграл, но спастись не успел. В итоге "Мэдисон" вышел в финал и одновременно заработал путевку в Золотой Кубок.

В ФИНАЛЕ ЗОЛОТОГО КУБКА "ИНТЕРЬЕРНЫЙ ВОПРОС" СРАЗИТСЯ СО "СБЕРБАНКОМ"!

Евгений Козлов и Вячеслав Филин забили по мячу в ворота "Юниона", этого оказалось достаточно, чтобы "Сбербанк" добился победы 2:0 и вышел в финал Золотого Кубка. "РРНУ" уверенно начал встречу с "Керамзитом", быстро добившись преимущества в два мяча. В итоге "РРНУ" оказался сильнее 4:0.

"АТРОН" И "АВТОИМПОРТ" СРАЗЯТСЯ В ФИНАЛЕ ВЕТЕРАНСКОГО КУБКА!

"ОКА-ветераны" смогла отыграть два мяча отставания, но в итоге в дополнительное время "Атрон-ветераны" добился победы 4:2. "Автоиммпорт-ветераны" пропустил первым, но, отыгравшись еще до перерыва, во втором тайме добился убедительной победы над "Приток-ветераны" 5:1.

ЖДЕМ ВСЕХ 12 ноября суббота на ФИНАЛАХ