12 декабря 2018 - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  подробнее...

Развитие экономики региона — построение сильной России


ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ И АКСЕССУАРОВ «РУССКАЯ КОЖА».

01 ноября 2016


29 октября в ТЦ «Барс на Московском» состоялось официальное открытие магазина натуральной кожи и аксессуаров «Русская кожа». На торжественном мероприятии присутствовал председатель совета директоров ГК «Русская Кожа» Игорь Сурин, директор финансово-промышленной компании «ИНВЕСТ» Галина Трушина и директор нового магазина Жанна Иванова. В своей речи Галина Трушина отметила, скорость реализации проекта, ведь идея об открытии магазина появилась только весной этого года. По традиции, при открытии магазина руководители перерезали красную кожаную ленточку. Но на этом торжественные мероприятия не закончились.

В честь открытия магазина компания подарила рязанцам большой семейный праздник «Каникулы в Простоквашино». Вместе с ведущими научного шоу ребята играли, веселились и проверяли качества кожи – ударяли ее молнией с помощью катушки Тесла, замораживали жидким азотом, пытались проделать отверстие обычной кухонной теркой и даже шлифовали. После гости приняли участие в шоу больших мыльных пузырей, конкурсах с призами, отведали пирога и сладкую вату

Пока ребята веселились, взрослые изучали ассортимент магазина «Русская кожа». В торговой точке были представлены кожи всех направлений: мебельные, обувные, галантерейные, одежные, а также ассортимент кожи для салона автомобиля. Рязанский кожевенный завод является первым отечественным предприятием, запустившим автомобильную и авиационную кожу в массовое производство. В дополнение к вышеперечисленному ассортименту на розничной площадке был представлен ассортимент сувенирной продукции из кожи.

Рязанский кожевенный завод выпускал сувенирную продукцию для собственных нужд с момента его основания. В настоящее время номенклатура предприятия значительно расширена, благодаря приобретению необходимого оборудования организовано массовое производство. Натуральная кожа выигрышно смотрится как в самых обычных сувенирах, так и в сложных для исполнения аксессуарах класса люкс. На данный момент на предприятии разработана линейка бизнес-сувениров, предметов ресторанной индустрии, а также коллекция корпоративных сувениров.

Также в магазине на постоянной основе организована выставка творческих работы детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Вырученные от реализации этих работ средства направляются в фонд Центра социализации молодежи «Мы нужны Отечеству».

По словам директор магазина Ивановой Жанны в дальнейшем АО «Русская кожа» планирует проведение не только разовых праздничных мероприятий, но и организацию регулярных мастер-классов, где каждый желающий сможет научиться работать с натуральной кожей, проявить свое творчество, и, возможно, определиться с выбором будущей профессии.

ГК «Русская кожа» придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и принимает непосредственное участие в экономической адаптации социально-незащищенных слоёв населения, занимается поддержкой детского спорта и способствует профессионального становлению молодого поколения. И на этом «Русская кожа» останавливаться не собирается.

Новый магазин находится в ТЦ «Барс на Московском» по адресу: г.Рязань, Московское шоссе, д. 5а., 2 этаж.