22 апреля 2019 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МАТЕРИ-ЗЕМЛИ подробнее...

Развитие экономики региона — построение сильной России


В воскресенье, 12 марта, в Книжном Барсе на Московском НИК ПЕРУМОВ презентовал заключительный роман из своего нового цикла “Приключения Молли Блэкуотер”.

13 марта 2017


Рязань посетил очень долгожданный, очень любимый автор, с книг которого у большинства поклонников жанра фэнтези и фантастики началось увлечение миром волшебства и чудес - НИК ПЕРУМОВ!

Один из самых продаваемых российских фантастов обычно живет в США, поэтому возможность встретиться с ним лично была по-настоящему редкой, если не сказать уникальной для рязанских поклонников.

В воскресенье, 12 марта, в Книжном Барсе на Московском культовый писатель презентовал заключительный роман из своего нового цикла “Приключения Молли Блэкуотер”.

Жанровый эксперимент писателя стал настоящим событием в мире отечественной фантастической литературы. Это роман, в котором стимпанк с положенным ему антуражем викторианской Англии сталкивается с магическим миром, отчетливо пахнущим русским духом. И хотя книга ориентирована на подростков, во многом она - о древнем конфликте реальных цивилизаций, каким писатель его видит.

На встречу с любимым писателем собралось много читателей и почитателей творчества мастера.

Встреча прошла в режиме «вопрос-ответ», а каждый ответ писателя превращался в небольшой рассказ.

Авторы самых интересных вопросов получили от Ника Перумова книги в ПОДАРОК!

Встреча прошла в очень теплой обстановке. Автор принял много искренних благодарностей от своих поклонников.

Завершилась встреча автограф - сессией.

Информация с сайта ГК Барс.