Развитие экономики региона — построение сильной России


«Сметанник» и «Микадо» собственного производства «Барс-Ритейл» были признаны лучшими в Набережных Челнах

12 апреля 2017


Круглый стол с участием региональных продовольственных ритейлеров прошёл в Набережных Челнах уже в третий раз. Город не случайно был выбран в качестве места организации дискуссионной площадки: ТД «Челны-хлеб» является руководителем направления «Собственное производство» в Союзе Независимых Сетей России. В обсуждении перспективного направления развития приняли участие представители 29 торговых сетей из разных областей России от Читы до Калининграда, в том числе и рязанская сеть «Барс-Ритейл».

«Барс-Ритейл» представил свой особый подход к созданию торговыми сетями собственных производств. В формате «свободного микрофона» участники «круглого стола» рассмотрели состояние рынка, поделились своими достижениями также приняли участие в обсуждении стратегических вопросов, связанных с современными тенденциями развития собственного производства, новыми подходами в организации пекарен.

Одним из самых ожидаемых событий мероприятия стало проведение мастер-классов по ремесленным хлебам, слойкам, кремовым изделиям, пользующимся большим спросом у покупателей. Мастер-классы показали, какие еще новые и необычные изделия торговые сети смогут предложить потребителям. По результатам слепой дегустации торты «Сметанник» и «Микадо» собственного производства «Барс-Ритейл» были признаны лучшими среди представленных образцов продукции.

Информация с сайта ГК Барс.