18 мая 2017 года в ресторане «Иван Васильевич» состоялась дегустация элитных сыров от Пронской «Школы сыроделов», функционирующей на базе Пронского Спасо-Преображенского мужского монастыря.
Сотрудники Холдинга узнали о процессе приготовления и особенностях таких виды сыров как Гауда, Качотта, Качотта мини, Качотта из козьего молока, Грюйер, Кайрфилли, Томм и Камамбер.
Процесс дегустации был совмещен с встречей-беседой с отцом Лукой, в ходе которой наши коллеги смогли обсудить тему «Ритм и смысл церковных постов», а также поговорить об основных понятиях и православных канонах. Встречи с игуменом Лукой стали традиционными и имеют большой отклик со стороны сотрудников ФПК «Инвест», что подтверждает особенное отношение к одной из основополагающих корпоративных ценностей – духовности.
Коллектив Холдинга благодарит инициаторов мероприятия за возможность ощутить вкус продукта, произведенного на родной земле и организацию познавательной беседы на православную тему.