13 декабря 2018 - 13 декабря 1557 года Фрэнсис Дрейк отправился в свою первую серьезную экспедицию подробнее...

Развитие экономики региона — построение сильной России


Группа компаний «Барс» отмечена дипломом Торгово-промышленной палаты Рязанской области за активное участие в программе «Забота»

27 сентября 2017


Социальная программа «Забота» действует в одном из крупнейших подразделений ГК - продуктовых супермаркетах «Барс» с самого своего создания.

1 октября 2012 года началась выдача карт «Забота» населению и практически в тот же день супермаркеты подключились к этой важной социальной программе.

За время работы программы список разных категорий льготников, имеющих право на получение карты «Забота», постоянно расширялся, и сегодня он составляет 16 категорий. Постоянно расширяется перечень продуктов питания, которые можно приобрести по картам «Забота». В настоящее время 31 поставщик продуктов питания продают через сеть супермаркетов «Барс» свою продукцию. Это – известные фирмы, давно заслужившие доверие потребителей не только в нашем регионе.

О востребованности программы «Забота» свидетельствует растущее число горожан, получивших социальные карты и активно пользующихся ими. За время работы программы такие карты получили 73 тыс. рязанцев, а также 17 тыс. жителей Рязанского, Рыбновского и Шиловского районов. Только в Рязани ежедневно совершают покупки по картам программы «Забота» в среднем 4,5 тыс. человек. Всего же, с начала действия программы в рамках проекта, реализовано продукции на общую сумму свыше 145 млн. руб. Около 30 млн. руб. сэкономили люди, купившие продукты с 5%, а не 25% торговой наценкой.