Развитие экономики региона — построение сильной России


Группе компаний «Барс» 30 лет!

24 декабря 2014


Восемь лет продолжалось строительство Центрального Рязанского универмага — такое название носил в те годы торговый комплекс. Он возводился по совместному проекту советских и германских архитекторов. Начинал свою работу универмаг с нескольких потребительских непродовольственных комплексов. В 1991 году универмаг получил название «Барс».

Сейчас Группа Компаний «Барс» - это крупнейшее современное предприятие во всей области, на котором работает несколько тысяч человек. ГК «Барс» неоднократно становилась лауреатом и победителем областных и федеральных конкурсов. В настоящий момент «Барс» - это 20 продуктовых супермаркетов, 3 книжных супермаркета, фитнес-центр «Барс-Премиум», 3 ресторана и обширное собственное производство продуктов питания.

В Рязани вряд ли есть хотя бы один житель, ни разу не побывавший в «Барсе», не ставший его покупателем. Это большая заслуга работников и администрации Группы компаний. Клиент для нас всегда превыше всего. За прошедшие годы наша жизнь очень изменилась, но чувство радости от покупок, совершаемых в магазинах хорошо зарекомендовавшей себя торговой сети осталось и останется неизменным.

Информация с сайта ГК "Барс".