13 декабря 2018 - 13 декабря 1557 года Фрэнсис Дрейк отправился в свою первую серьезную экспедицию подробнее...

Развитие экономики региона — построение сильной России


Кубок "Русской кожи" по мини-футболу

29 апреля 2014


ЗОЛОТОЙ КУБОК: "МФК КВАНДО" начинает турнир без потерь!

В матчах второго тура Золотого Кубка "МФК КВАНДО" не оставил шансов "НР ТЭЦ-Ока", отправив в ворота соперника шесть безответных мячей 6:0. "Велес" благодаря быстрой контратаке смог поразить ворота "Интерьерного вопроса" 1:0 и набрать три очка. "Олимпик" после возвращения в элиту одерживает первую викторию 2:1, одолев "РНПК". А "Электросеть" после неудачного дебютного поединка реабилитируется и наносит поражение 2:1"Окскому".

СЕРЕБРЯНЫЙ КУБОК: "Атрон" и "УМВД" вновь громят соперников!

"Атрон" в ранге победителя Бронзового Кубка катком прошелся по обороне "Полюса" 10:1, а "УМВД" в свою очередь уверенно переиграл 3:0 "Планету". Для "Партизана" стартовые матчи прошли неудачно: вслед за поражением от "Пресса" последовал проигрыш 0:4 "Желдору". "Пресс" же в свою очередь и во втором матче смог взять верх 4:3, в этот раз одолев "Рельеф Центр". "Барс" и "Русская кожа" уверенно обыграли "Академию" и "РВВДКУ", а вот "Ринвестбанку" пришлось как следует постараться, чтобы склонить чашу весов 2:1 в свою пользу в матче против "М-Спорта". "Ойл Премиум-62" после упущенной победы в игре с "РВВДКУ" мог совершить come back, но уступая по ходу встречи с "Марафоном" с разницей в три мяча, так и не смог повторить подвиг десантников, вновь проиграв 1:3. "Континент" после экзамена от "Желдора" смог сделать нужные выводы и одержал в итоге волевую победу над "Дядьково". А вот "Интерьерному вопросу-2" удержать победное преимущество не удалось - "НР ТЭЦ-Орион" спас для себя ничью. Так же миром завершилось противостояние "МК Захарово" и "РНД-Балтики".

БРОНЗОВЫЙ КУБОК: "НПЦ Красное Знамя" одерживает крупную победу!

"НПЦ Красное Знамя", ранее нечасто радовавший себя победами, камня на камне не оставил от обороны команды "КВАД", десять раз поразив чужие ворота. Так же крупными победами отметились "РРНУ", разобравшийся с "Сатурном", "Витязь", побивший "Галактику" и "Мегаполис", в "сухую" переигравший "Керамик". В одном из самых ярких противостояний тура "Турбо" и "Стандарт-12" обрушили град атак на ворота друг друга, но выявить сильнейшего так и не смогли - боевая ничья 2:2. "РПТП Гранит" и "Синтез" оказались сильнее "Альянса" и "Бастиона", а "ФКЛ" в дебютном для себя матче не без труда переиграл "Азард Групп" 2:0. В еще одном поединке единственный голевой удар позволил команде "ЕСС" взять верх над "Абердином".